Carta

Carta SILK

SUSHIS

  •  California Dream Roll (8 piezas) // El clásico roll por excelencia de kanikama, queso cremoso y aguacate cubierto y decorado con tobiko de arcoíris

    12,00€

  •  The Salmon Roll (8 piezas) // Uramaki de salmón salvaje y aguacate con nuestra salsa de mango, guacamole y coranado con crujiente de zanahoria

    12,00€

  •  Spicy Tuna Roll (8 piezas) // Uramaki de atún rojo y salsa Kimchee-Mayo

    14,00€

  •  Nigiri de Salmón Flameado al Bourbon de Kentucky (4 piezas) // Nigiri de salmón salvaje macerado durante días en Bourbon y ligeramente curado. Caramelizado en mesa

    14,00€

  •  Nigiri de Atún al aceite de sarmiento con emulsión de salmorejo (4 piezas) // Nigiri de atún rojo untado en aceite de sarmiento con salmorejo emulsionado

    14,00€

  •  Nigiri de la semana // Pregunta por nuestro original nigiri de la semana

    14,00€

Entrantes

  • Ensaladilla SILK // Nuestra ensaladilla con patatas y zanahoria asadas y confitadas, huevo, langostinos, guisantes,ventresca de atún, chips vegetales y espuma de mahonesa

    14,00€

  • Pulpo braseado al carbón // Pulpo braseado sobre carbón de coco y roble eco, con patatas baby asadas, mojo picante al curry rojo thai y nuestro huevo 64ºC.

    21,00€

  • Rainbow Koong // Brochetas de langostino y mango envueltas en un fino papel crujiente, acompañadas de espuma de mahonesa.

    13,50€

  • Salmorejo Thai // Salmorejo emulsionado con AOVE arbequina, con guarnición de algas wakame, helado de caramelo de amapolas y crujiente de arroz suflado

    12,50€

  • Ensalada de burrata y tomates semisecos // Burrata DOP, nuestros tomates semisecos macerados en soja y jengibre, tierra de olivas negras, crujiente de miel liofilizada y perlas de AOVE

    16,00€

  • Kay Satay // Las míticas brochetas del sudeste asiático con contramuslo de pollo y salsa satay de cacahuete con curry

    12,50€

  • Baobun Madrid/Pekín (2 unidades) // Tierno bollo de arroz chino, relleno de chipirones en tempura tradicional, hoja de roble, con alioli de ajos caramelizados y verde crujiente de cebolleta china

    12,00€

  • Baobun de entrecostillar meloso glaseado (2 unidades) // Tierno bollo de arroz chino, relleno de nuestro entrecostillar confitado a baja temperatura durante 12 horas, con ensalada de col china y cebolla crujiente

    12,00€

  • Tortilla trufada // Con trufa negra y aceite de trufa blanca. Uno de nuestros hits desde hace una década, fuimos los primeros en hacerla, podrás probarlas parecidas o peores, pero la nuestra es diferente

    14,00€

  • Ensalada de tomate con ventresca a los tres aceites y sal de amatista // Tomates seleccionados cada mañana por nuestro jefe de cocina, no es broma, si ese día no encuentra buenos tomates, no los compramos. Servido con ventresca y nuestros tres aceites elaborados en el local: Arbequina, Sarmientos y Albahaca

    15,00€

  • Pad Thai Kai // La esencia de 20 años de cocina tailandesa en silk, tallarines de arroz con huevos salteados al wok con salsa de pescado y tamarindo, verduras, brotes de soja, cacahuetes, cilantro acompañado de un contramuslo de pollo a la brasa

    18,00€

  • Pad Thai Koong // El mismo clásico pero acompañado de unos langostinos terminados a la brasa

    18,00€

  • Himmapan // Fideos Vermicelli de soja salteados al wok con verduras y salsa thai y acompañados de nuestro huevo cocinado a 64º e Ito Togarashi

    16,00€

  • Tom Yam Koong // La sopa por excelencia del sudeste asiático. Caldo denso de langostino, setas y verduras, salsa de pescado, tamarindo, lima kaffir y chiles molidos

    14,00€

Pescados

  • Tartar de salmón salvaje en bruma // Tartar de salmón salvaje, con nuestro aliño de lima, mostaza y salsa kabayaki. Con mango, aguacate, flores de cultivo y perlas de curry. Directo del mar envuelto en bruma marina

    25,00€

  • Pla Pik Pik Thai // Dorada al wok con salsa de ostras y pimienta negra presentada sobre la propia raspa crujiente del pescado

    22,00€

  • Asian Fish & Chips // Bacalao Negro Marinado en sapporo, soja y cítricos sobre tempura de patatas

    24,00€

  • Toro de atún rojo al fuego de sarmientos // Toro de atún rojo sellado en nuestro fuego de sarmientos, con verduras chinas al carbón y emulsión de salmorejo cordobés

    28,00€

  • Panang Crab // Intenso curry rojo Tailandés especiado con carne de cangrejos de río y verduras. Acompañado de arroz con leche de coco y sésamo.

    21,00€

  • Korean Sweet & Fire // Vermicelli Koreano de patata salteado con verduras y chiles frescos con langostinos especiados terminados en las brasas de nuestro horno de carbón

    21,00€

Carnes

  • Crazy Burger by SILK (180g) // ¿Y si picamos carne de vaca gallega madurada durante 30 días con grasa de capadura y tuétano, formamos las hamburguesas a mano, las cocinamos con queso Monterrey Jack y Cheddar rojo, le añadimos piquillos caramelizados y la terminamos con cebolla crujiente y pepinillo agridulce en un pan rústico? Pues tenemos nuestra Crazy Burger. Servida con nuestra receta de patatas baby especiadas y espuma de mahonesa

    21,00€

  • Costilla melosa de vaca confitada a baja temperatura // Costilla de vaca confitada durante más de 12 horas a baja temperatura, glaseada con salsa de ajos caramelizados en miel y unagi, acompañada con tempura de boniato especiado

    28,00€

  • Solomillo Cube // Uno de los platos más tradicionales desde que abrimos hace 20 años. Dados de solomillo sellados a alta temperatura y salteados al wok en nuestra salsa Cube

    23,00€

  • Kang Kai // El curry verde Tailandés especiado con albahaca, verduras y contramuslo de pollo cocinado a baja temperatura en nuestro horno de vapor. Acompañado de arroz con leche de coco y sésamo.

    20,00€

  • Rice & Duck // Arroz Jazmín triple AAA salteado a fuego vivo con verduras frescas, crujiente pechuga de pato, nuestro huevo poche 64ºC y chips de raíz de flor de loto

    20,00€

Brasas

Disfruta de la sencillez de un buen producto a la brasa acompañado de verduras al carbón y arroz ahumado

  • Salmón

    23,00€

  • Ventresca de Atún

    24,00€

  • Pluma Ibérica

    23,00€

  • Contramuslo de pollo

    21,00€

  • Solomillo de Ternera

    26,00€

Postres

  •  Tarta de galleta y chocolate // Tu abuela la hacía, la mía también y aquí no hay abuelos en la cocina pero la hacemos con el mismo amor

    6,50€

  • Flan de queso // Llegó hace unos 7 años y aquí se quedó, no te dejará indiferente

    6,50€

  • Carrot Cake // Bizcocho de zanahoria con cremoso de mascarpone, frutos del bosque y crujiente de miel

    6,50€

  • Chocopia // Rollitos crujientes rellenos de chocolate belga fundido con helado de vainilla bio de Madagascar

    6,50€

  • Yakiniku Fruit and Sweet // Barbacoa tradicional japonesa preparada con una selección de brochetas de fruta y las clásicas nubes americanas de una noche de campamento. Es un plato para terminar en la mesa por el propio cliente

    9,50€

  • Helados // Nuestra selección de helados originales e innovadores. Puedes pedir los siguientes sabores pero no mezclarlos:

    6,50€

    • -Vainilla de Madagascar de cultivo biológico
    • -Café blanco de Etiopía infusionado en frío en leche fresca
    • -Caramelos de amapola
    • -Frambuesas violetas
    • -Consulta otros sabores fuera de carta

Solicita información para Menús de Grupo aquí.