Carta SILK
SUSHIS
California Roll // El más conocido, lleva aguacate, kanikama y queso cremoso recubierto de tobiko. (8 piezas)12€
Salmón Roll // Uramaki con salmón y aguacate recubierto de sésamo negro y blanco. (8 piezas)12€
Spicy Tuna Roll // Uramaki de atún con salsa picante y kimuchi. (8 piezas)14€
Nigiri // Puedes pedirlo de anguila, salmón, pez mantequilla o langostino. (6 piezas)14€
Nigiri Premium // Nigiri de foie o atún. (6 piezas)18€
Nigiri Mix // Selección variada de nigiris. (10 piezas)18€
Tempura Maki // Futomakis de verduras y kanikama rebozados en una suave tempura. (8 piezas)14€
Hosomaki // Puedes perdirlos de atún, salmón o verduras. (10 piezas de la misma variedad)12€
Maki Mix // Selección variada de futomakis, hosomakis y uramakis. (16 piezas)19€
Sashimi // Lo tenemos de salmón, atún o pez mantequilla. (6 piezas)15€
Sashimi Mix// Surtido variado de distintos tipos de pescado. (15 piezas)28€
Maki Sushi Mix // Hosomakis (8 piezas) Nigiris (6 piezas) Uramakis (8 piezas)28€
Entrantes
Surtido SILK // Kai Sateh: Brochetas de pollo al curry y cacahuete Sateh (2 piezas). Black Poh Pia: Rollitos de verduras con brochazo de tinta de calamar (2 piezas). Tang Kay: Buñuelos de calamar y langostinos (2 piezas). *Puedes pedir las 6 piezas del mismo tipo. 16€
Koong Silk // Rollitos de langostinos y mango envueltos en un fino papel de arroz crujiente y acompañados de salsa agridulce (4 rollitos). 13€
Tortilla Trufada // Con trufa negra y aceite de trufa blanca. Uno de nuestros hits desde hace 8 años, fuimos los primeros en hacerla, podrás probarlas parecidas, mejores, peores, pero la nuestra es diferente.13€
Chipirones // Hechos a la plancha con mucho amor y acompañados de patata y cebolla caramelizada. No dejes de probarlos con la salsa que les acompaña.16€
Ensaladilla con ventresca de atún y aceite de oliva virgen // Nuestra versión de un clásico de la cocina española. Sabemos que es un mundo complicado y que la de tu madre está mejor pero esperamos de corazón que la disfrutes y dejes el plato rebañado.12,50€
Pulpo a la no gallega // Lo cocemos, lo troceamos y lo terminamos en la plancha. Luego lo ponemos encima de un puré de patata gratinado, le echamos un poquito de aceite de pimentón y te lo traemos.16,50€
Woon Sem // Ensalada thai picante con fideos vermicelli de soja, langostinos y pollo con salsa de pescado y lima. Mezcla de sabores diferente y original.14€
White Kan // Mezclum de lechugas con pechuga de pollo en tempura aderezada con salsa de sésamo blanco y cacahuete. Si eres fan de la ensalada César… ¡por favor no dejes de probar esto! 15€
Himmapan // Salteado de verduras al wok con fideos vermicelli de soja y salsa thai. El nombre se lo hemos dado por el bosque donde habitan los seres de la mitología tailandesa.15€
Tom Yam Koong // Sopa de langostinos con picante y aromas de especias thai, la más conocida en Tailandia. Viene acompañada de un buñuelo de arroz y coco.12€
Pad Thai // El clásico por excelencia de la cocina tailandesa. Tallarines de arroz salteados al wok con salsa de tamarindo. Elige si lo quieres de pollo, de langostinos o solo con verduras.16€
Tom Ka Kai // Caldo suave de ave con leche de coco perfumado con galanga, pollo, champiñones y acompañado de un buñuelo de arroz y coco.12€
Tartar de salmón // Salmón y aguacates cortados al momento en que lo pides, montamos un timbal, mezclamos un poco con kimuchi y cebollino y lo decoramos con tobiko.16€
Principales
CARNES Y PESCADOS
Canelón de rabo de toro // Este plato se coló hace unos 8 años durante nuestra etapa de cocina española y se quedó como uno de los indispensables. El nombre no necesita más explicación.16,50€
Solomillo Cube // Dados de solomillo de buey salteados con soja y reducción de vino tinto. Un must de Silk and Soya.19,50€
Ped Crob // Pato deshuesado y fileteado acompañado de salsa tamarindo.17,50€
Tuna Teppanyaki // Lomo de atún a la plancha con sésamo acompañado de algas wakame.17€
Pla Nan Makham // Lomo de lubina al estilo thai, hecha al vapor y acompañada de salsa tamarindo y ensalada de mango.18€
Pla Pik Thai // Dorada al wok con salsa de ostras y pimienta negra presentada sobre la propia raspa del pescado.18€
A TU GUSTO
Curry Rojo Panang // Uno de los currys clásicos, el rojo tailandés, espeso, salado y dulce, con un sabor a nuez de maní y con un punto picante. Puedes pedirlo con pollo, con langostinos, con ternera, con pato o simplemente de verduras. Acompañado de arroz con leche de coco y sésamo.17€
Curry Verde Kang // Otro gran conocido, también con espesor, salado y con un toque a albahaca tailandesa denominada Horopa. Puedes pedirlo con pollo, con langostinos, con ternera, con pato o simplemente de verduras. Acompañado de arroz con leche de coco y sésamo.17€
Wok Kapao // Si te gusta el picante este es tu plato, es un wok de verduras con salsa de chile perfumado con albahaca donde puedes elegir el ingrediente principal una vez más entre pollo, langostinos, pato o ternera. Acompañado de arroz con leche de coco y sésamo.17€
Wok Grachai // Un wok de verduras y una vez más el ingrediente que prefieras (pollo, ternera, langostinos o pato) salteado con chile grachai y especias thai. Uno de los sabores más clásicos del wok tailandés junto con los dos anteriores. Acompañado de arroz con leche de coco y sésamo.17€
Wok Mai Manmuang // Es un wok suave de verduras y castañas de cajú con la proteína principal que prefieras: pollo, ternera, pato o langostinos. Acompañado de arroz con leche de coco y sésamo.17€
Postres
- Tarta de mousse de chocolate y galleta // La tarta de la abuela de toda la vida 5,50€
- Flan de queso cremoso // con cobertura de caramelo5,50€
- Flan de coco tailandés // acompañado con ralladura de coco y caramelo5,50€
- Bizcocho de zanahoria // con crema de queso5,50€
- Chocopía // Rollitos rellenos de chocolate belga servidos con helado de vainilla5,50€
- Silk & Soya Selection // Deliciosa selección de nuestros postres especiales para compartir15€
- Helados // Chocolate a la antigua, vainilla, sésamo negro. Pregunta por otros sabores. (2 bolas a elegir)5,50€
- Sorbetes // Frambuesa o limón. (2 bolas a elegir)5,50€
Solicita información para Menús de Grupo aquí.